物业管理部多媒体片区开展服务征询活动
作者: | 发布时间:2014-02-25

刘小红报道

为更好的服务教学,物业管理部多媒体片区近期开展了服务信息征询活动,旨在通过教师的反馈,找出多媒体管理日常工作中的疏忽和盲点,进一步提升多媒体管理工作的服务水平和质量。
      活动征询内容涉及多媒体设备使用舒适度;多媒体设备柜内卫生情况,电线整齐度;教学电铃的准确度,有无哑铃;教职工休息室卫生情况及开水供应;教学用品发放;多媒体值班室值班人员服务态度及仪表情况和业务熟练程度等15个方面。此次征询活动面向全体任课教师,并特别开辟专栏,征求老师们对多媒体管理最关心的问题和建议。
      通过征询活动,我们发现教师对多媒体管理工作满意率达百分之九十五,这是对多媒体片区工作极大的肯定,给予了我们信心和激情,并将为学校教学工作提供更优质的多媒体保障服务。