经营服务中心召开学生座谈会
作者: | 发布时间:2014-02-25

商务  报道
    3月21日,经营服务中心膳食服务部、商务部、校学生会和部分学生代表在沁园餐厅四楼会议室召开了“真诚沟通,携手共建美好明天”主题座谈会。
    膳食服务部、商务部两部负责人分别向同学们介绍了食堂和教育超市的主要职能以及部门近年在食品安全、服务保障、质量管理等方面的工作进展和主要成果,如引进7S现场管理理念、实现原材料集中采购、规范合作经营网点管理、建立质量监督队伍等。
    在谈到部门参与校园文明共建活动时,膳食服务部姜波主任列举了部门通过聘用学生助理、开展义工活动、成立伙管会、设立勤工助学岗位等举措,充分运用部门资源,广泛开展岗位育人和服务育人工作,不仅学生受益,部门也收获很大。
    会上,就同学们关心的食堂菜价、超市水果供应、窗口服务等问题,两部门负责人一一给予了详细解答,表示将总结经验,改进不足,更好服务广大师生。同时,部门向大家发出邀请,希望各院系生活部多组织同学去餐厅和超市参观,多举办活动,多方增进互动沟通,共同建设美好校园生活。