经营服务中心举行首次考核会议
作者: | 发布时间:2014-02-25

(经营  报道)
    年初,经营服务中心同各三级部门签订了2012年《目标考核责任书》,为及时掌握目标完成进度,更好的查找不足改进工作,6月7日下午,经营服务中心在沁园四楼会议室举行首次考核会议,校团委书记孙军、审计博物馆馆长陈祖华和两名学生代表作为考核组成员出席会议,各三级部门负责人、主任助理参加。
    考核组听取了各三级部门开学以来的工作情况汇报,并对师生关心的菜价成本核算、全员育人措施、顾客需求分析、满意度调查和7S管理成效等工作进行了深入考核和提问,查看了相关资料台账。
    在会后反馈中,考核组对目标考核工作给予了积极评价和充分肯定,一致认为目标管理对确保部门总体工作稳定、有序推进和按期按质完成具有重要意义。同时,通过目标考核,使各部门能够主动加强同师生的沟通交流,重视服务质量服务满意等细节管理,自觉的参与到构建和谐校园的大潮之中。
    会后,部门对本次考核发现的不合格开具了纠正预防措施,并安排专人跟踪整改落实情况。