润园餐厅获“江苏省首批餐饮服务食品安全示范单位”
作者: | 发布时间:2014-02-25

近期,省食品药品监督管理局授予我校“江苏省首批餐饮服务食品安全示范单位”称号,10月12日,揭牌仪式在泽园餐厅举行。
    校党委常委、副校长郭宏之,浦口区政协主席祈凤英一行和区食品药品监督管理局党组成员出席,总务委员会副主任丁光杰、经营服务中心主任罗建新等职能部门负责人及部分员工代表参加,总务委员会常务副主任李冠强主持。
    郭宏之副校长在致辞中指出,学校党政领导十分关心并高度重视食堂管理工作,始终强调安全第一、责任第一宗旨,泽园餐厅坚持以质量管理体系为基础,不断深化制度建设和管理创新,能够认真做好安全卫生和服务保障工作,在服务师生、对外交流接待和重大活动中积极展示建设成果,成为我校卫生形象和浦口区卫生管理的一个示范窗口。
浦口区政协主席祈凤英、副校长郭宏之共同为我校润园餐厅“江苏省首批餐饮服务食品安全示范单位”揭牌。
    揭牌仪式后,在郭宏之副校长的陪同下,祈凤英主席一行参观泽园餐厅,详细了解我校食堂生产服务、安全管理、采购控制、社会经营网点管理等流程,参观过程中,我校先进的米饭生产工艺、严格的食品安全控制、优美整洁的后场操作环境给来宾留下深刻印象。