浦口区人大视察我校食品安全管理工作
作者: | 发布时间:2014-02-25

(总务  报道)
    11月15日,浦口区人大秦永飞主任一行对我校食品安全管理进行工作视察和现场指导。
经营服务中心罗建新主任介绍了我校食堂基本情况和就餐接待规模,并从采购源头控制、食品安全管理、生产加工操作、合作经营模式创建等6个方面向区人大汇报了我校食品安全管理的具体做法和取得成效。
    在总务委员会常务副主任李冠强、副主任丁光杰的陪同下,秦永飞主任一行走进泽园餐厅,参观了米饭生产线、后厨操作间和主副原料仓库,了解食堂在无水化后场建设、餐饮具消毒、物资进出库管理和米饭配送等环节的具体操作。
    秦永飞主任用“工作标准高,管理成效好”形容了参观后的感受,在交流中充分肯定了我校在食品安全工作取得的成绩,认为我校大力推进的质量管理体系建设和7S现场管理对保障食品安全、提高内部管理具有十分重要的意义。秦永飞主任同时指出,食品安全责任重大,政府、学校和主管部门要高度重视,各尽其责,共同做好高校食品安全保障,维护高校繁荣稳定大局。
    浦口区食品药品监督管理局党组成员陪同参观。