用心服务 用爱添彩
作者: | 发布时间:2014-02-25

经营  报道
    今年是南审建校三十周年,是全体南审人的大事喜事,在每一个南审校友、师生、职工心中,都自有一股重量。对部门而言,把校庆系列活动相关的任务落实到位,把本职工作做好,就是献给南审三十岁生日最好的礼物。
    4月30日,校友返校日,2000多名校友齐聚母校,参加“记忆的洪流—校友联谊会”主题活动。
    这一天,润园学生餐厅承办了中餐生日宴,人均20元标准,家常菜,四人餐桌。每一道菜都因为厨师的精心烹制而别有风味,让阔别已久的校友仿佛又回到当年,记起食堂大锅菜熟悉的味道。
    校友们倚着餐桌,共叙大学时光,那些和青春有关的记忆,令人或抚掌纵论,或侧耳倾听,或默契点头,员工看到眼里,感动划过心头。
    在清洁餐厅卫生时,员工朱功梅见一只红色手提包落在座椅,她想这一定是哪位校友丢的,要赶快找到她。情急之下和餐厅经理一起打开包,只见包内有现金若干、银行卡、摄像机及车钥匙等贵重物品,独独没有任何个人信息和联系方式。为了尽快找到失主,膳食服务部又将情况反映给校保卫处,几经周折,终于找到物品主人校友施女士,这一欢喜结局令校友备感温暖,也让员工深受鼓舞,南审是我们共同的家园。
    此前,采供部就校庆纪念品订制展开多方调研,并同生产企业敲定每一个细节,跟踪订单生产情况。
    超市积极配合校友返校日活动并在4月28日组织员工为各院系、部门发放校庆纪念品套餐。各门店同时开辟校庆纪念品柜台,提供校庆标识牌、T恤衫、马克杯、手提袋等纪念品,方便广大校友和师生购买留念。