我校教育超市授牌“勤工助学基地”
作者: | 发布时间:2014-02-26

唐绪斌 文   丁芬 图
    近年来,我校教育超市认真贯彻“三服务,两育人”宗旨,积极参与校园文明共建活动,实施江苏省教育超市爱心助学计划,并持续开展了“阳光工程”、“爱心工程”、“爱心义卖”等多个助学项目,发放爱心助学券,设立多种形式的勤工助学岗位,为我校更多的贫困学子在学习和生活上提供帮助和支持。
    近期,江苏省教育厅学生资助管理中心和江苏省教育超市有限公司联合开展在省高校教育超市设立“勤工助学基地”活动,我校教育超市在爱心助学工作上的突出成绩得到了各级领导的高度肯定,经评审授牌首批“勤工助学基地,”同时入围的另有南京大学、南京邮电大学等九所高校。