总务委员会简介
发布时间: 2017-07-21 浏览次数: 1922

总务委员会是南京审计大学为创建特色名校,贯彻党委领导、校长负责、教授治学、民主管理原则,构建现代大学制度,为教学、科研和管理提供服务的保障体系为探索高校后勤改革的新途径, 20181月,机构调整总务委员会、基建办公室合署办公,成立总务委员会(基建办公室)。总务委员会深入落实“特色、质量、国际化”办学理念,以“三服务,两育人”的服务和管理理念为宗旨,不断深化改革,加强科学管理,全力打造“优质总务”、“安全总务”、“高效总务”、“温馨总务”。

总务委员会(基建办公室)现下设7科级单位5服务中心,分别为:综合办公室、物业管理科、安全与质量管理科能源与设备管理科基建工程管理科基建综合管理科、医疗保健中心、饮食服务中心、物业服务中心维修服务中心设备运行保障中心、采供服务中心现有员工312人。(正式编制、雇员67、劳务用工245人)
            务委员会通过实施精细化管理,促进大总务的品质提升原后勤集团公司浦口分公司,于20036月引入ISO90012000国际质量管理体系,并于20042月通过认证,该体系在运行过程中,得到不断地完善和改进,并沿用至今。以顾客为关注焦点,实施规范管理;改革管理制度,建立岗位薪酬体系,调动各级各类员工的积极性、责任心;通过目标责任体系,强化各项指标的落实,实现全员参与。

           历年来,获得了全国百佳食堂、江苏省高校文明食堂食品量化分级A级单位等荣誉称号,我校泽园学生餐厅、润园风沙渡餐厅获得2016-2017年度江苏好食堂称号。泽园学生宿舍荣获2006-2009年度江苏省高校文明宿舍2010年通过节水型高校的评审验收,201111月被授予南京市节水示范点全省节水型高校创建先进集体称号。2016年我校荣获南京市园林式单位称号。2017年我校入选全国教育后勤新科技应用领跑单位(2017”.
          总务委员会通过加强文化建设,增强班子和总务队伍的凝聚力。依托2009年成立的总务学院平台,加强职工的专业培训和技能训练。在省教育厅2014年全省高校校园文化建设优秀成果评选中,总务学院《全国高校首家总务学院:在往来无白丁中实现三全育人》获一等奖。总务委员会党总支被省教育工委评为2014年度江苏省高校先进基层党组织。总务委员会获得2016年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位表彰。自2001年起创办校园美食节,已连续举办十五届,受到广大师生的喜爱。



 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题