总务委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-06 浏览次数: 39

12月5日上午,总务委员会在九号楼301会议室召开处级干部 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副校长杭连生,督导员魏东胜到会指导,党总支书记袁培琪主持会议,总务委员会班子成员参加会议。

袁培琪汇报民主生活会准备情况,代表班子作对照检查报告,并带头作个人对照检查班子成员逐一作对照检查,对产生问题的原因作了深刻剖析,并提出了今后的具体整改措施和努力方向。随后,各班子成员本着对自己、对同志、对组织负责的态度,开展中肯的批评与自我批评。

杭连生副校长和魏东胜部长此次民主生活会进行点评。指出,此次民主生活会准备充分,态度端正,严肃认真开展批评与自我批评,展现了总务委员会班子良好的精神风貌,自我批评诚恳实在,相互批评真实坦诚,原因剖析深刻透彻,整改措施切实可行,形成了良好的民主氛围。针对今后工作,他提出三点要求:一是深入理论学习,提高政治站位切实抓好党的建设。二是坚持问题导向,认真整改存在的问题,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任;三是着力加强班子自身建设,提高班子凝聚力和战斗力积极应对新形势下的新挑战

班子成员表示要针对查摆出来的问题进行再梳理,严格对改清单,能立即整改的立即整改,不能立即整改的逐项按责任人和时间进度落实。总务班子在今后工作中要牢记使命,强化责任意识,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,团结带领总务员工切实做好服务保障工作。

 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题