传承英烈精神 勇于担当作为
发布时间: 2019-12-10 浏览次数: 36

——总务党总支赴沙家浜革命纪念馆开展主题党日活动

为加强对党员干部党性教育,激励党员发挥先锋模范作用,弘扬爱国主义奋斗精神12月7日总务委员会党总支20余党员赴沙家浜革命纪念馆开展党日活动,追寻革命足迹,传承英烈精神

党员们随着沙家浜培训中心讲解员参观了叶挺将军题词照壁瞻仰广场和沙家浜革命历史纪念馆,并观看了反映沙家浜革命斗争史实的影视片。

通过参观学习,党员同志们了解沙家浜片革命热土在寻求解放和抗御外侮的斗争中,新四军伤员虽身处险境却意志坚定,谱写了可歌可泣的光荣历史。

在瞻仰广场前,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,追寻入党初心。

党员们被沙家浜抗日军民共同抗敌的感人事迹所感动,一致表示要时刻牢记革命历史,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强责任感和使命感,勇于担当作为,切实承担起各自的岗位职责,在今后工作中进一步弘扬党的优良传统,爱岗敬业,做好本职工作,更好地在新时代奋斗中砥砺前行






 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题