晏维龙刘旺洪杭连生看望我校医护人员
发布时间: 2020-05-13 浏览次数: 10

    在5月12日国际护士节当天,校党委书记晏维龙、校长刘旺洪、副校长杭连生一行专程来到医疗保健中心,看望慰问在岗的一线医护工作人员。

    晏维龙在讲话中指出,白衣天使是此次抗击新冠肺炎疫情的主力,是当之无愧的最可爱的人。在我校新冠肺炎疫情防控的关键时期,医疗保健中心的全体医护工作人员冲锋在前,为学校勇挑重担,全程参与了疫情防控预案制定和隔离点医疗服务等工作,确保了学校复工复学工作的顺利推进。当前,新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,希望医护工作人员注意休息,做好自身防护,继续发扬敬佑生命、救死扶伤的崇高精神,更好地为全校师生提供专业诊疗和健康指导。

    刘旺洪向总务医护工作人员致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并与晏维龙、杭连生一起为医护工作人员献上鲜花。

    党政办公室、总务委员会负责同志陪同慰问。


 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题