总务委员会第二党支部召开党员发展对象讨论会议
作者: | 发布时间:2020-06-01

2020年5月29日下午,总务委员会党支部在总务学院会议室召开支部会议,讨论韩露同志转为党员发展对象事宜。

会议首先由支部书记介绍了韩露的工作经历和入党申请的提交、审核情况。韩露汇报自己的入党动机和对党的认识,以及自己在工作、生活、学习等方面的表现。

支部成员及韩露所在部门的群众代表分别讲述韩露在工作、生活中的表现,一致认为韩露同志工作积极、学习主动、吃苦耐劳。最后大家通过举手表决的方式,全票同意韩露转为党员发展对象支部书记要求韩露要不断加强对党章的学习、提高思想觉悟,努力早日成为一名优秀的共产党员。

讨论结束后,吴春梅同志、毛勇同志要求支部所有党员要提高学习意识,通过学习强国、网络、报纸等途径学习“两会”的精神、方针。