总务委员会开展“端午节”假期前安全大检查
作者: | 发布时间:2020-06-25

为进一步做好安全生产与服务保障,2020年6月24日上午,总务委员会开展“端午节”假期前后勤保障与安全检查工作。

由总务委员会领导班子与各部门负责人组成的检查人员深入食堂、学生公寓、医疗卫生所、配电室、水泵房、场馆等后勤各个场所,全面检查后勤安全生产、设备运行、食品安全、学生住宿等工作情况。检查小组对检查过程中发现的安全隐患逐一排查、登记,并向有关部门负责人进行反馈,要求立即整改,确保校园安全稳定。

总务委员会党总支副书记吴春梅要求后勤各部门持续关注安全生产工作,各负其责,紧密结合,对发现的隐患限期整改,严格按照“谁主管、谁负责、谁检查、谁负责”的原则,加强常态监管,不疏忽、无遗漏,积极查找问题,高效解决问题,把各项安全工作真正落到实处。