关于加强疫情期间暑期人员管理的通知
发布时间: 2020-07-18 浏览次数: 19

各科室、各中心:

根据《南京审计大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组文件》(南审防疫发【2020】13号)精神,为了在新冠疫情防控阶段,做好暑期的各项保障工作,确保校园安全,要求各部门分类管理、及时把握人员动态,做到“人盯人”

1.请总务委员会全体员工本着对自己负责,对他人负责的态度,认真如实填报个人健康信息,每日填报“疫情检测区块链系统”,尤其是个人行程轨迹的变化要在系统里及时更新,如实填写,各部门要精准掌握和关心每位员工的健康状况,为秋学期开学做好准备。

2.总务全体员工(含购买服务人员)按照《关于总务委员会2020年暑假工作安排的通知》开展各项工作,各部门每日核实进校人员健康码、行程码,于前一日15:00前报综合办汇总,形成《总务上班人员统计表》交保卫部查验。

3.相关服务公司未在疫情防控系统里填报的临时人员(如供货公司送货、清运垃圾单位等),各部门每日核实进校人员健康码、行程码,于前一日15:00前报综合办汇总,形成《总务校外服务单位进校人员名单》交保卫部查验。

4.全体员工原则上不允许前往国外和国内中高风险地区,按照非必要不出省的要求,从严从紧控制跨省长途旅行。正式工、雇员假期离开江苏省的通过学校“信息门户—流程服务—疫情防控期间教职工假期出省申请”流程申请,由部门负责人、分管校领导从严审批;劳务派遣员工需提出书面申请,由各部门负责人、分管领导同意后,交综合办汇总。出宁不出省的员工向所在部门提出微信申请(例:姓名:李××,出行时间:2020年××月××日-××月××日,地点:苏州;事由:参加××暑期培训),由分管领导同意后,交各部门备案(可以微信报告,截图);各部门负责人离宁不出省必须向总务主任报备,交综合办备案(可以微信报告,截图)。如出现瞒报、漏报、迟报现象,出现问题将按规定严肃处理。

5. 各部门对外合作单位严格要求,各合作单位加强对自身员工进行管理。暑期维修改造、工程建设等任务量巨大,各部门要加强校外施工单位(服务方)管理,与其签订安全生产责任书,确保施工、人员安全。

6.为保障秋学期正常开学,原则上8月10日以后全体员工不得离宁,特殊情况确需外出的,需事先向总务领导申请,同意后按“第4条”流程进行审批,8月24日-25日,各部门梳理人员情况,制作复工证明,请各部门严格把关,有健康证明的情况下14天内如有出宁记录,一律不得入校。

 

总务委员会(基建办公室)

2020年7月18日

附件:20200718暑期出省申请表.docx


 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题