杭连生检查指导新学期开学准备工作
发布时间: 2020-08-29 浏览次数: 10

曾莎莉 报道 

为确保学校疫情防控和开学准备工作落实、落细,做好开学后服务保障工作,828日下午,在总务委员会、资产经营公司相关负责同志陪同下,副校长杭连生检查指导食堂、超市开学准备工作。

总务委员会主任徐振龙、资产经营公司副总经理涂云涌 分别汇报了目前食堂、超市在疫情防控、环境卫生、食品安全、员工管理等方面采取的针对性措施。

杭连生重点查看了食堂库房、冷冻室、后厨、餐桌隔离板使用情况,随后对超市商品标签、商品储存和场所环境是否符合要求,商品价格情况进行全面了解。他强调要本着对广大师生高度负责的态度,对检查中发现的问题,要进一步加强管理和整改,提前做好员工防疫知识培训,加强食品安全管理,满足不同消费群体,拓宽服务范围,提供优质丰富的商品,增强服务意识。


 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题