关于做好“元旦”假期安全工作的通知
发布时间: 2020-12-31 浏览次数: 10

各科室、各中心:

    根据学校《2021年元旦放假通知》,11日放假1天。12-3日按原周末值班安排,请各部门安排好假期间的安全工作,并做好值班记录。具体注意事项如下:

1. 总务委员会行政值班人员和各部门值班人员加强假期的安全检查,认真填写值班记录,如遇突发事件,由部门负责人妥善处理立即并报告总务主要领导。

2.根据学校《关于做好寒假前后学校疫情防控工作的通知》,假期各位员工原则上不前往中高风险地区。离宁的教职工需向部门履行请假和返宁销假手续,从疫情重点地区返宁人员要根据南京市最新防疫要求落实好防控措施。

3.各部门值班人员要严格执行值班制度,不允许出现脱岗、空岗现象。确保水电、物业、餐饮、场馆、公寓管理等工作的正常运转,切实保障学校的各项秩序的稳定。

4.各部门做好应对特殊天气的措施,全面落实部门安全工作责任,离开办公室要切断电脑、打印机、空调、饮水机、照明灯具等电源,并锁好门窗。

5. 请各科室、中心负责人保持通讯畅通。

    特此通知  

    附件:2021年元旦期间总务委员会值班安排表.docx


总务委员会

20201231


 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题