第二党支部召开民主生活会及民主评议党员大会
发布时间: 2021-01-16 浏览次数: 10

饮食服务中心  张志   报道

    2021113日,总务委员会党总支第二支部在总务学院活动室召开民主生活会,总务委员会党总支副书记吴春梅、纪检委员、副主任毛勇及支部全体党员参会,会议由支部书记吴光旺同志主持。

吴光旺首先传达了总务委员会党总支2020年度组织生活会和民主评议党员实施方案的有关内容,并明确了支部下一步工作安排。随后带领大家观看了江苏先锋网《战“疫”先锋》视频,并对各部门在抗击疫情过程中涌现出来的先进事迹进行集中讨论与学习。

支部全体成员根据方案要求,分别从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面展开了批评与自我批评。同时就部门与部门之间信息不畅通,老旧设备更换不及时,人员缺编、服务质量下降等存在的问题进行了热烈的讨论并提出改进建议。会议结合支部推荐及民主测评结果,拟提罗建新、姜波、叶俊峰、张志四位同志为本支部2020年度优秀党员候选人,推荐结果将报总务委员会党总支审议通过。

毛勇就目前新冠疫情反弹的形势,要求全体党员在寒假中要严格遵守疫情防控有关要求,严禁前往中高风险地区,及时做好每日填报。同时要加强廉政建设,提高自我约束,与供方保持安全距离。

吴春梅希望支部能够创新党建工作方式,吸纳符合条件的劳务派遣员工,将支部工作和部门工作有机结合,相辅相成,共同提高;老党员同志能够积极发挥“传、帮、带”作用;年轻同志要加强学习,提高业务能力,提升政治素养。同时她希望各部门之间能够加强沟通,不推诿,同心协力做好后勤服务保障工作。

此次民主生活会帮助了全体党员同志加强政治学习、提高思想认识,明确了支部今后努力的方向。同时能够激励大家更加发挥党员的先进性,将政治学习与日常工作紧密相联,努力做好日常服务保障工作。




 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题