总务委员会召开“师生意见快递站”意见回复专题会
发布时间: 2021-03-02 浏览次数: 10


202132日上午,总务委员会在9号楼301会议室召开“师生意见快递站”专题工作会议,会议由总务委员会副书记吴春梅主持,各部门负责意见回复的相关人员参加。

会议首先传达了学校关于做好“师生意见快递站”意见回复工作的具体要求,明确各部门在处理“师生意见快递站”意见时,做到三个确保:一是确保有专人负责、二是确保当天有回复,三是确保有后续落实,同时强调各部门要针对师生提出的意见,定期做好归纳分析,优化本部门的服务工作。

春梅指出,各部门要紧紧围绕师生需求,一件一件做,一样一样改,切实提升师生满意度要坚持问题导向,树立服务意识,转变工作作风,投时间、花精力广泛搜集师生意见建议,及时发现问题,限时办结问题,为学校教学科研和师生生活提供更好地后勤服务保障。



 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题