总务委员会2017年羽毛球比赛圆满结束
发布时间:2017-12-05 浏览次数:

             分工会 报道

围绕“加强锻炼、增进交流、营造文化、活跃氛围”主题,1130-121日,总务委员会教职工羽毛球比赛在体育健身中心举行,经过前期发动、部门推荐,最终确定了来自总务各中心的13名教职工参加正式比赛。比赛由体育教学部韩健副教授担任裁判长、4名学生羽毛球爱好者担任裁判,总务委员会党总支卢加元书记到场并宣布比赛开始。

本次比赛设男单、女单、男双、混双四个项目,女单项目采用分组淘汰,其他项目均采用分组单循环赛制。参赛运动员不断展现出精湛的球技,发挥了良好的竞技水平。经过两天的激烈角逐,各项目分别决出冠、亚军等名次,卢加元为获奖选手颁发了奖品和荣誉证书。

本次比赛中,男单项目的冠、亚军分别由水电与维修管理中心的陆长仁、雷广祥斩获;综合办的丁玉莲、医疗保健中心马小宁分获女单项目冠、亚军;陆长仁、翁小明双双折桂男双冠军;混双项目冠军则由胡传莉、张晓东收入囊中。

此次比赛为总务教职工提供了增进友谊、切磋技艺的机会,展示了总务员工积极向上、锐意进取的精神风貌,进一步推动总务文化健康、深入发展。