总务委员会开展“南审精神和大学文化”解放思想大讨论动员会
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 27

5月29日,总务委员会在沁园九号楼召开“南审精神和大学文化”解放思想大讨论动员会,总务党总支各支委参加会议,会议由党总支书记袁培琪主持。

袁培琪传达了学校《关于在全校开展“南审精神和大学文化”解放思想大讨论的工作方案》,明确了解放思想大讨论的总体要求、指导思想、主要目标等重要内容,各支部要按要求进行动员部署,依托学习强国平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身在思想、工作等方面的实际进行解放思想大论。  

会后,各支部根据要求召开支委会和党员大会,采取了集体讨论、座谈交流、撰写心得等多种形式开展大讨论活动,党员们根据自身工作情况,结合公寓管理、物业服务、饮食服务、维修工作等多方面及时发现和总结,撰写心得体会,有效推动了大家的学习和探讨的积极性,保证了大讨论的顺利进行。动员学习讨论阶段情况取得良好效果。

 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题