关于做好总务处第三轮岗位聘用考核工作的通知
作者:许峰 | 发布时间:2023-08-30

各科室、中心,医务所:

根据学校《关于做好南京审计大学第三轮岗位聘用考核工作的通知》,现将总务处第三轮岗位聘用考核工作安排通知如下:

一、考核范围和考核时段

(一)考核范围

总务处事业编制人员和人事代理制人员[20222月(含)之后来校的工作人员,不纳入本次考核。]

(二)考核时段201911—20221231日。

二、考核内容

(一)专业技术岗位

其他专业技术岗位:根据部门确定的聘期考核任务,对照主要岗位职责,全面考核思想政治、师德师风、工作业绩情况、科研情况、公共服务等方面。

(二)管理岗位:根据部门确定的聘期考核任务,对照主要岗位职责,全面考核思想政治、工作能力和工作表现等方面。

(三)工勤技能岗位:根据部门确定的聘期考核任务,对照主要岗位职责,全面考核思想政治、技术等级、工作技能和工作表现等方面。

三、聘用考核结果

本次聘用考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。其中,对师德表现实行一票否决。

(一)积极履行岗位职责,超额完成工作目标任务,在学校发展、公共服务等方面做出较大成绩,服务对象满意度高,

聘用考核结果确定为优秀(详见附件1)。优秀比例一般不超过30%(向下取整)。同等条件下,优秀要向40岁以下基层青年管理骨干倾斜。

(二)能够履行岗位职责,完成工作目标任务,在学校发展、公共服务等方面做出一定成绩,服务对象满意的人员,聘用考核结果确定为合格。

(三)业务素质和师德表现一般,履行岗位职责情况一般, 基本工作目标任务效果一般,服务对象满意度一般的人员,聘用考核结果确定为基本合格。

(四)业务素质低,师德表现差,工作责任心不强,未能履行岗位职责,未完成工作目标任务,服务对象不满意的人员,聘用考核结果确定为不合格。

(五)聘用期内有一次年度考核为基本合格的,其聘用考核结果为合格或基本合格;聘期内有一次年度考核为不合格的,其聘用考核结果为不合格。

四、组织工作

部门成立第三轮岗位聘用考核工作小组(以下简称工作小组)。

长:谢

副组长:董国辉、周则刚

员:许  峰、张连萍、江民勇、马小宁

在部门考核工作小组领导下,分四个考核组开展考核。

第一考核组:

长:谢

员:马小宁、陈

考核部门:综合办公室、信息管理科

第二考核组:

长:董国辉

员:张连萍、罗建新、江民勇、叶

考核部门:安全运行科、采供服务中心、饮食服务中心、节能服务中心

第三考核组:

长:周则刚

员:仇恒龙、姜  波、许  轩、胡学军

考核部门:公寓管理科、物业服务中心、维修服务中心、环境服务中心

第四考核组:

长:周则刚

员:许  峰、马

考核部门:医务所

各考核组第一位考核成员为该考核组联络员,负责做好通知、协调考核时间,做好民主测评表格制作、考核结果统计、上报(评优人员请排序)等工作。

五、具体实施

(一)被考核人在登录信息门户后,进入【人事系统】【考核管理】【聘期考核】,在个人页面选择岗位类型,填写《南京审计大学第三轮岗位聘用考核表》,对聘期内的工作进行总结,并于2023825日前完成个人系统提交。

(二)请于202391日前,以各考核组为单位开展个人述职、民主评议,在公平、公正、客观的基础上形成考核意见。中层干部由学校党委统一进行考核;其他人员由部门考核工作小组提出考核意见,报后勤联合党总支研究。

(三)民主评议结束后,各考核组联络员及时将考核结果报综合办公室汇总,提交部门考核考核工作小组审议,结果在本部门公示三个工作日。

(四)被考核人对考核结果如有异议,可在公示期内向考核工作小组提出申诉,工作小组三日内应予答复。被考核人对答复仍有异议的,可按有关规定,向学校相关部门提出申诉或投诉。

六、考核结果的使用

考核结果作为下一轮岗位聘用的依据之一。

特此通知。

附件:

1.南京审计大学第三轮聘用考核各类岗位优秀等级指导性标准

2.总务处第三轮岗位聘用考核评优指标

3.民主测评表(样表)

总务处

2023823

1.南京审计大学第三轮岗位聘用考核各类岗位“优秀”等级指导性标准.pdf

2.总务处第三轮岗位聘用考核评优指标.xlsx

3.民主测评表(样表).doc