关于加强“五一”期间总务委员会 防疫工作安排的通知
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 139

科室、各中心:

根据学校《关于加强2020年“五一”期间防疫工作安排的通知》和《总务委员会关于疫情期间开学行政值班的通知》,为切实做好学生返校后后勤保障工作,现就有关事项通知如下

1.严格服从校园封闭管理。根据教育部和我省疫情防控相关工作指引,开学前后校园仍实行严格的封闭式管理,校园内除师生员工外,严格杜绝无关人员进入校园。对供货单位、垃圾清运单位必须进校的人员严格审核,所有进出校园人员入校除测温、登记外,还应查验苏康码,并要求其佩戴口罩。

2.严格教工外出审批。教职工无特殊情况不要外出,严格执行外出审批制度,离开学校所在地需严格审批。原则上不得出省,不得前往疫情中、高风险地区,不与近14日境外返回人员接触,不跨省跨境旅游。

3. 总务委员会行政值班人员和各部门值班人员加强假期的安全检查,认真填写值班记录,如遇突发事件,由部门负责人妥善处理并报告总务主要领导。

4.各部门值班人员要严格执行值班制度,不允许出现脱岗、空岗现象,加强对重点部位的排查,排除安全隐患。 “五一”封闭管理期间要确保医疗、饮食、公寓、水电、物业、场馆、维修等正常运转,切实保障学校的各项秩序稳定。

5.各部门做好应对特殊天气的措施,全面落实部门安全工作责任,离开办公室要切断电脑、打印机、空调、饮水机、照明灯具等电源,并锁好门窗。

6. 请各科室、中心负责人保持通讯畅通。

   特此通知   

 附件::20200430总务委员会“五一”期间行政值班安排表.docx



                                  总务委员会(基建办公室)

                                       2020年4月30日

 
快捷服务
新闻检索
组织机构
常见问题