郭宏之副院长与服务质量监控小组新成员谈“服务与监控”
作者: | 发布时间:2014-02-25

11月3日晚,九号楼三楼会议室,总务委员会服务质量监控小组迎来了15名新成员。郭宏之副院长亲自到场,并与质量控制办公室老师一道分别做了迎新培训。培训由服务质量监控领导小组组长李冠强主持。

培训伊始,郭宏之副院长介绍了我校“大学务、大教务、大总务”的创新管理模式,坦言总务委员会作为与现代教育配套的保障体系,需要大家共同努力。服务质量监控作为独立的第三方,应把独立、公正、及时作为工作的第一要务,尽一切努力做信息的处理器,而不是信息的放大器。总务委员会将把落实“大爱为基,育人为本”的总体方针作为总务委员会开展各项工作的落脚点、出发点;遵循三大规律办事,即市场经济规律、富有中国特色社会主义高等教育规律,以及人才成长规律;努力改革创新,持续改进,保障总务委员会科学管理体系的运行。大家共同创造属于我们自己的美好生活。

随后,质量控制办公室主任吴光旺详细讲述了质量监控信息工作的运行模式,教会大家怎样进行自我管理,如何分清责任,何为合格服务等。信息员代表学生会副主席居云同学和学生会主席团成员周峰同学分别发言,表示将积极做好服务质量监控信息工作。

质量监控网络的不断完善,是总务委员会加强内涵建设的重要举措,将对总务委员会各项工作的开展,发挥积极的保障监督作用。