润园餐厅举办美食评点会
作者: | 发布时间:2014-02-25

膳食   报道
      为丰富校内餐饮文化,加强餐厅特色品牌菜肴推广。4月28日,由膳食服务部主办的美食评点会在润园二楼精彩上演。活动吸引了众多同学参与,反响强烈。
      本次活动餐厅共推出了避风塘藕夹、孜然牛柳、香酥鸭、茶树菇烧肉等多种菜肴。受邀担任评审的同学和到场的同学分享了这一美食。同学们对餐厅的这一出新形式表示认可,希望以后能够多举办此类活动,丰富大家的餐盘。
      同时膳食服务部也利用这一机会展示厨师烹饪技艺,并向同学们征集了就餐意见和建议。在场同学踊跃发言,提出了食堂存在的问题和建议。餐厅采纳了同学们的建议并表示在以后的工作加以改进。
      此次活动形式新颖,互动性强,增进了餐厅与学生间的了解。今后餐厅仍会一如既往的多开展互动活动、丰富饮食文化,不断提高菜肴质量和服务水平。