江苏省高校伙专会年会暨换届选举大会在江南大学召开
作者: | 发布时间:2014-02-25

经营   报道

江苏省高校伙专会年会暨换届选举大会2010年4月27日—28日在无锡江南大学召开,我校经营服务中心主任罗建新,膳食服务部主任姜波应邀参加此次会议。伙专会主任南大膳食中心主任兰家勇同志就2006—2009年伙专会工作做了报告,南师大后勤集团总经理张映铭宣读伙专会第六届领导班子提名名单,扬州大学后勤集团总经理秦国华公布选举结果,并召开伙专会第六届一次会议,布置2010年工作任务。

会上还进行高校伙食管理论坛,各高校就目前在生产经营、集中采购、企业文化、节能减排等高校市场化下,餐饮布局研究及市场价格上涨的应对办法,做深入性的探讨,到会高校代表踊跃发言,介绍经营管理经验并发放交流材料。

通过本次会议的交流学习,充分认识到饮食服务任务的重要性及管理的必要性,在今后工作中要做到:加强职工队伍的建设,提高职工整体素质,抓好职工队伍培训,正确对待意见和批评,充分认识市场竞争的严峻性,转变服务意识和心态,确立师生满意就是我们的追求目标,加强企业文化的建设,让职工有集体荣誉感,归属感。

以质量目标准则,加强规范管理,不断满足师生员工对餐饮工作的要求,细分校内餐饮市场,做到精细化服务,精准化管理。巩固文明食堂创建成果,认真向兄弟院校学习,不断完善管理规程,不断总结经验,落实细化管理目标,更好地为学生的学习、生活和发展服务,为学校全面协调、可持续发展服务。