深入学生食堂 展现劳动之心
作者: | 发布时间:2014-02-25
深入学生食堂 展现劳动之心

为了加强与学生的互动交流,丰富学生课余生活,进一步听取广大学生对食堂的意见与要求,提高膳食服务部员工为同学服务的水平。近日,膳食服务部组织开展了一场别开生面的学生体验活动。

4月25日上午,膳食服务部邀请12位来自不同院系的同学来到泽园学生餐厅,参与学生体验活动,除了带领同学们参观学生餐厅后场,讲解餐厅工作流程之外,更安排了包括与餐厅工作人员互动、与餐厅经理面对面沟通交流在内的一系列活动,力求活动的多样性与内容的丰富性,使同学们能在活动中有所收获,各餐厅能在活动中让服务更上一层楼。

在活动结束后的活动反馈中,同学们纷纷对餐厅工作人员的辛勤劳动表示感谢,此外,还有不少同学坦言:学校餐厅管理程序之正规,质量卫生标准要求之严格,食品加工流程之规范,都是他们以前从未了解到的,感谢膳食服务部给予了他们这样一个近距离走进食堂的机会。