仲夏忆端午 浓浓敬老情
作者: | 发布时间:2014-02-25

经营服务     报道

6月6日与7日,泽园学生餐厅携手华夏传统文化协会、新青年协会举办端午节特别活动,邀请南审同学参与在泽园学生餐厅举办的包粽子活动,并且将亲手包的粽子送到浦口退休干部休养所与敬老院,表现了泽园学生餐厅与学生社团对社会的关注。
      本次活动由三方联手,通过一系列活动,把纪念端午的心意转化为实际行动。在活动报名时便得到了南审各级同学的积极响应,活动举办时更是发挥自己的动手能力,向餐厅阿姨请教。虽然包出的粽子形状没有买来的美观,但是每一个粽子都凝聚了我们同学对老人的浓浓爱意。6月7日下午3点,同学们分成2批前往浦口退休老干部休养所与敬老院,用红歌唤起老人的革命回忆,用谈心驱散老人心中的寂寞,展现了一片温馨和谐的氛围。