心系学子,情满校园
作者: | 发布时间:2014-02-25

——教育超市开展“爱心工程“活动

丁芬  报道

6月,正是我校学子学业繁重和期末备考的关键时刻,为回馈校园,奉献爱心,让他们有一个更好的状态去钻研和学习,商务部于近期开展了为时一个月的“爱心工程”活动。

6月1日,商务部向学生处指定的30位在校生,按30袋的标准免费发放了一批牛奶饮品,牛奶有价爱心无疆,拿到这份沉甸甸的爱心,学生纷纷表示要好好学习,要用成长成才来回报这份来自总务的关爱。
     见微知著,多年来,商务部积极参与校园文明共建,坚持开展“阳光工程”和“爱心工程”,每学期向学生提供不少15个的勤工助学岗位,为贫困同学提供力所能及的帮助,部门同时联合校团委、学生会等单位探索并建立校内创业基地,举办了多场跳蚤市场,这些举措凝聚了商务部对学子的拳拳爱心,体现了总务立足校园回馈校园的真情挚爱,更加彰显了总务人处处“以人为本”的服务理念。