从交流到共建
作者: | 发布时间:2014-02-25

——物业管理部召开学生信息员座谈会

杨启耀    报道

为及时了解在校生对校园物业管理的意见和建议,进一步提升物业管理服务质量与品位,打造适应学校内涵建设的物业管理队伍,物业管理部联合校环保协会邀请部分学生代表,于6月25日晚在沁园春晖厅召开了座谈会,经营服务中心办公室滕德馨老师应邀参加。
物业管理部姚静主任详细向同学们阐述了本部门的工作范围和服务标准。物业管理部对与会学生代表就校园物业管理、餐饮超市服务等提出的多层面的意见和建议给予了高度重视,当场详尽解答了部分问题,并承诺将涉及其他部门的内容于会后向相关人员转递。对多媒体管理过程中产生的废旧电池回收问题,物业管理部与环保协会会长唐晓妤同学达成协议,由环保协会采取有效措施予以解决,并与环保协会长期合作。
      座谈会持续了近2个小时,会场气氛轻松、活跃。此次座谈会作为物业管理部健全学生信息员制度的第一次工作,为今后学生信息员队伍的建立提供了有效可行的思路,并将为师生员生提供更为优质的学习、生活环境起到积极作用。