多媒体片区做好全国“三创”赛江苏赛区保障工作
作者: | 发布时间:2014-02-25

刘小红报道

1128,全国大学生“创新、创意、创业”大赛电子商务挑战杯江苏赛区的比赛在我校举行,为了保障这一盛大赛事的顺利进行,物业管理部多媒体片区做了详尽的准备。

由于参赛队伍有两百多支,参赛人员和各方面评委总数逾千人,保障工作异常艰巨。早在比赛开始数日之前,多媒体片区就开始了教室筹划安排,组织工作人员对比赛教室进行地毯式的清理,对比赛用多媒体设备进行全面检修。为了应对突发情况,还准备了备用教室。

比赛当天,多媒体片区准备了足够的热水,考虑到天气突然转凉,及时打开了比赛教室的空调。面对参赛人员的合理要求,工作人员有求必应,耐心帮助,赢得了大家的一致好评。
    在片区人员的共同努力下,保障了比赛顺利进行并取得圆满成功,为今后承办此类活动积累了宝贵的经验。