学习增进了解,培训提升素质
作者: | 发布时间:2014-02-25

——物业管理部利用暑假期间开展员工培训

杨启耀    报道

为不断提高员工整体素质,加强部门内涵建设,7月13日,物业管理部开展了主题为“自觉遵守规章制度,更好地为师生服务”的培训。

本次培训从介绍学院发展过程入手,紧密围绕 “管理、经营、服务”三大职能,具体讲解了总务委员会竞聘上岗制度、薪酬体系,以及各相关岗位任职资格和岗位描述。详细介绍了按需设岗,竞争上岗的原则,加深了员工对聘用制的理解,提高了员工工作积极性。同时针对日常工作中容易出现的问题,仔细分析、解读了总务委员会和物业管理部的规章制度,使员工对遵守各项规章制度的必要性有更深的认识。最后针对细节管理,着重阐述了“服务礼仪”和“首问责任制”的重要性,最终使全体员工达成了物业管理一切工作均为教学服务的共识。

为了检验此次培训的效果,7月14日上午,物业管理部将130名员工分成四个考场,组织了书面考核,考核结果显示本次员工对培训内容掌握率达84%。

通过此次培训,员工们对自己的本职工作有了新的认识,物业管理部的管理人员也深刻认识到如何运用合理、有效的方法引进并管理好团队,将是需要长期思考并行动的课题。

认真授课

考试中