同学实践 文明共建
作者: | 发布时间:2014-02-25

物业  报道

在刚刚结束的第十个“文明建设月”的活动中,物业保障中心物业管理部主动为学生提供实践场所,一线员工积极配合,分别与经济学院09财政1班和国审院青协成功开展了文明共建的活动。

在与经济学院09财政1班协作开展的“我们和你在一起”活动中,一线保洁员和管理员耐心指导,同学们很快胜任楼宇保洁、开馆秩序维持,馆内巡查等工作,及时倡导文明行为。而在国审院青协组织的“关爱南审保洁人员志愿之行”的活动中,近50名同学分为3个组,分别通过摄影、问卷调查、与保洁阿姨共同工作等形式,身体力行了解了一线员工的辛劳。

这两次活动的成功展开,拉近了同学与一线工作者的距离:同学们的青春、热情感染了一线工作者,让他们有了努力工作的激情;而一线工作者的质朴、勤劳,也给学生带来了对“平等、尊重”以及今后人生的思考。作为一个与服务对象——学生、教师“零距离”的部门,物业管理部将尽一切努力为学生提供优质服务和广阔的实践平台,加强与同学交流与合作,共同维护美丽的校园。我们一起在“美丽校园”

图书馆次序井然

我们让教室窗明几净