新伙伴、新征程
作者: | 发布时间:2014-02-25

--膳食服务部学生助理团队招聘圆满结束
                      (膳食 报道)

又到一年开学季,每年的9月,总有新的力量注入南审,也包括我们的团队。

为了继续做好餐厅民主管理,更好开展同广大师生的沟通交流,不断提高餐厅服务。9月14日,新一届学生助理团队招聘工作在沁园餐厅四楼会议室举行。

72名同学参加了面试,通过自我介绍和提问交流,既让同学们全面展现了自身特长、兴趣爱好和社会实践经历,也让大家体验了一次社会职场招聘的真实环境,在角逐中体会竞争,比拼实力。

即将离任的助理团队负责了整场招聘的组织、策划和现场协调工作。他们严谨的态度、自信的举止、良好的组织能力,给学弟学妹展示了一年多来的实践和学习成果,成为这一职位强有力的注脚,面试同学从签到、领号到侯场,整个过程秩序井然。

经过3个小时的层层选拔,8位优秀学生脱颖而出,新一届助理团队诞生。在完成新老团队交接和岗前培训后,她们将分赴各个岗位,参与到食堂日常管理的具体工作,密切餐厅与广大师生的互动交流,协助餐厅经理开展对外宣传、内部管理和活动策划等工作。

招新工作此前在各个餐厅、人人网、BBS上进行了同步宣传。