用优质服务,为校庆添彩
作者: | 发布时间:2014-02-25

(经营  报道)

在刚刚结束的校庆日活动中,总务委员会不辱使命,圆满完成了早中晚三餐供应和服务保障任务。
    10月29日,学校下达校庆日当天免费供应三餐的通知。预计当天就餐规模2万多人,大大超过平日的保障能力。总务委员会迅速启动工作预案,打磨任务的每一个细节,努力把好事办好,为校庆添彩,让全体师生、在校务工人员、广大校友、离退休教职工享受简朴不简单的生日餐。
    在准备会上,按照大餐厅统一伙食,风味网点保留特色的工作思路,部门认真制订了各餐供应菜谱,分配了采购任务,明确食品安全和生产服务要求等。
    时间紧,任务重是这次接待面临的最大考验。三餐间隔短,就餐人员集中,大量的原材料要处理加工,也只有向时间要效率。11月2日,凌晨3点,所有食堂员工全部到岗,开始了辛勤的工作。总务委员会领导、下属部门负责人一人值守一个园区,密切关注就餐动向,监督窗口服务规范,质量监督员巡视各个加工场所的食品生产安全。
    晚上8点,室外早已墨色成团,累了一天的员工,依然坚守岗位,做好最后的清洁、整理工作。
    早餐顺利,中餐顺利,晚餐顺利。
    这样的消息,是对部门全体的最高褒奖,更是总务人不屈意志的精彩注解。