第十三届校园美食节闭幕
作者: | 发布时间:2014-12-30

1224,第13届校园美食闭幕式暨地方风味美食展在泽园餐厅和润园餐厅一楼如约盛放。广大师生驻足分享这属于南审人的美食之夜。晏维龙校长等校领导来到现场,和师生员工一起欢乐畅游并询问美食节活动安排和保障工作有关情况。

今年在展销品种的设计上,既保留了历届较受欢迎的品种,同时增加了特色专区,一批名品特产更加方便师生携带、馈赠。两个会场共汇集了49家网点,560多个美食品种。来自国交院的留学生们,为大家现场制作家乡风味小饼,异域的独特美味,供不应求。

厨师作品展是同学们的一大期待,三羊开泰、翅震山河等一系列作品,无不寄托美好祝愿。学生作品“火龙献宝”、“快乐小羊”也在展会上亮相。每一年,你都无法猜到会有什么神奇的作品诞生。要把这些作品和食堂的师傅们联系起来,的确是一件不可思议的事情,但生活就是如此化朽成奇,再平凡的岗位,也会光芒万丈。师生们的美好祝福挂满许愿树枝头。活动现场同时举办猜谜语、听音唱乐、抢椅子等小游戏,以本届吉祥物“娇娇”设计的小礼品,更是抢手。

美食节首次与南审微信平台合作,征集“我心中的家乡菜”,与师生展开互动,活动受到同学们的广泛关注和积极参与。

本届美食节自114启动以来,共举办了吉祥物征集、文人跑客、超级买手、谁是厨神等12项活动。