总务委员会党总支召开“后勤服务面对面”师生座谈会
作者: | 发布时间:2020-10-19

近日,总务委员会党总支先后两次召开后勤服务面对面师生座谈会,总务班子成员、部分科室负责同志、沁园书院学生代表和二级学院教师代表40余人次参会,总务委员会党总支副书记吴春梅主持会议。

师生代表结合在校生活学习、教学科研感受,就住宿、餐饮、维修、绿化、物业、小公交等身边事提出了各自看法和意见,也对食品安全管理、公共设施维修、小公交调度、公寓设施配给等提出改进建议。

科室负责同志回应了师生关切,并一一明确了各类问题整改措施和时间节点,同时将及时做好信息反馈。

吴春梅表示,认真落实习近平总书记坚持以人民为中心理念,始终把师生放在心中最高位置是总务委员会党总支一切工作宗旨和出发点。坚持开门办总务,需要也非常欢迎广大师生过来建言献策,一起推进宜居环境、优质服务、便捷出行的和谐校园建设。

总务委员会主任徐振龙在总结时指出,长期以来,总务委员会存在意见征集渠道偏窄、信息交流沟通不畅等短板,这两次的师生座谈会开的及时,收获很大,也感受到大家真实深厚的爱校情感。今后要把每周召开一次学生代表座谈会、每月召开一次教师代表座谈会的工作机制办成办好,广泛加强师生和后勤沟通交流,增进理解互信,广泛借助双方智慧合力解决存在问题,把爱校爱生工作落到实处。