第二党支部开展党史学习教育
作者:张志 | 发布时间:2021-06-17

2021611日上午,总务党总支第二党支部在总务学院活动室开展党史学习教育

支部书记吴光旺领学59日习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神。他要求全体党员同志能够认真学习,深刻领会习近平总书记重要指示的精神、实质和内涵,从思想上、行动中能够做到检身正己、见贤思齐。

预备党员韩露同志从生活、工作、学习以及不足之处等方面向支部汇报了个人近阶段的表现情况。

党总支副书记吴春梅在肯定韩露同志预备期工作表现的同时,希望其提高写作能力,参与并加强部门对外宣传,为支部发展多做贡献。同时,她要求支部全体党员以身作则,发挥榜样示范带动作用,多关心关爱员工切身利益。同时强调各位业务骨干要保持敬畏之心,养成谦虚谨慎的作风克己奉公的品格,有效管控好个人及部门的廉政工作。