南京审计大学总务处
总务处召开暑期工作布署会
作者:郭慧 | 发布时间:2021-07-13

2021711日,总务处在沁园9号楼召开暑假工作布署会,回顾总结上半年工作,研究步署暑期重点工作。全体班子成员和科室、中心负责人出席,会议由党总支书记吴春梅主持。

总务处处长徐振龙从后勤安全稳定、年度工作要点、服务水平提升、自身建设等多方面回顾总结了2021年上半年工作。徐振龙表示,2021年是中国共产党成立100周年,总务处在学校党委领导下,围绕党史学习教育,做好疫情常态化保障的同时,有序推进各项工作平稳运行。做好常规保障工作之余,总务处致力于提高后勤服务水平,为师生提供高效优质服务:综合改革稳步推进,服务工作效率有所提高;开门办总务,架起与师生沟通桥梁;农校对接、消费扶贫,丰富餐饮消费种类;完善组织网络,加强公共卫生健康教育;优化学生住宿资源,做好宿舍改造升级;路灯增亮,创建明亮平安校园;学校各项重大活动、会议保障有力;加大绿化投入,积极打造生态园林式校园等等。

徐振龙要求下一阶段要以总务处综合改革为重点,结合“十四五”规划展望,谋全局,谋发展,大力破除制约发展的各类因素,解决好工作机制不畅、工作创新不足、人力资源匮乏、工作事务繁杂等问题,扎实推进“节约、绿色、智慧、高效”总务建设。

会议对暑假期间工作进行重点布署。据统计,总务共有166项暑期工作任务,维修改造、工程建设等任务量巨大,各部门要落实安全主体责任,做好时间节点控制,严格落实值班制度和各项工作制度。

吴春梅在总结中强调,教职员工在暑期要确保人身安全,外出做好自身防护,加强个人学习提升,同时要坚持从严治党,自觉防范廉政风险。