总务党总支召开秋学期第二次扩大会议
作者:滕德馨 | 发布时间:2021-10-20

927上午,总务党总支召开2021年秋学期第二次扩大会议,总支委员、处级干部、各支部书记参加,会议由党总支书记吴春梅主持。

会议就近期党建工作、支部人员调整、师德专题教育、南京“文明典范城市”创建迎查、重申两节(中秋、国庆)纪律等工作进行了研究布置。

吴春梅传达了学校有关2020年基层党建“书记项目”结项、首届“审计.廉洁文化月”活动总结、鼓楼区新一届人大代表选举、中层干部开展专题读书调研活动等工作要求,会上明确了各项任务分工和时间节点。

为便于党建工作开展和党员日常管理,经会议研究,同意成立第一党支部(14人)、第二党支部(14人)和基建党支部(13人),同时要求各支部按照组织程序,做好支委成员补选。

党总支宣传委员丁舰丰领学了913日学校师德专题教育动员部署会会议精神,由各支部做好组织学习和任务落实,持续推进师德常态化建设。

南京“文明典范城市”创建迎查工作进入关键期,会议要求各部门做好宣传动员和氛围营造,要对总务、基建涉及的工作内容进行细分,各部门要主动认领、抓好落实。

两节在即,会议重申了纪律要求,要切实加强疫情防控常态化责任落实、安全工作责任落实和作风建设责任落实。要通过有力举措抓好本部门教职员工的教育、监督和管理,确保全面从严治党的各项要求落到实处,共同营造风清气正的良好校园氛围。

参会人员共读《论中国共产党历史》相关章节。