总务党总支组织收看十九届六中全会新闻发布会
作者:滕德馨 | 发布时间:2021-11-12

11月12日上午,总务党总支组织收看中共中央十九届六中全会新闻发布会,共设置2处直播收看点,全体党员和部门骨干全程收看。

发布会介绍了党的十九届六中全会精神,回答记者提问。

党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议;全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以“十个坚持”总结党百年奋斗的宝贵历史经验。

收看结束后,全体党员纷纷表示,要把学习贯彻十九届六中全会精神作为一项重大政治任务来抓,同时和习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,和党史学习教育结合起来,和“两在两同”建新功行动结合起来,不断增强继续前进的勇气和力量,为学校高质量发展做出更大贡献。