总务党总支第一党支部召开支部党员大会
作者:许峰 | 发布时间:2021-12-31

20211230日上午,总务党总支第一党支部召开支部党员大会,全体党员参加会议,会议由第一党支部书记陈尹主持。

宣传委员许峰领学党的十九届六中全会精神,并进行党员纪律教育学习。

陈尹代表支委从理论学习、组织建设、提升服务、存在不足四个方面进行支部年度工作述职。

医务所所长周则刚号召大家要充分发挥每一位党员的先锋模范作用,开拓医务所工作思路,带动全体医务人员争先创优,进一步提升服务水平,提高服务质量。

总务处处长徐振龙作为普通党员参加会议,他认为第一党支部工作作风认真踏实,工作成绩突出,希望第一党支部继续发扬光大,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。多途径、多形式地开展学习教育活动,不断提高政治理论水平;有计划,有主题地开展党支部共建活动,进一步展现医务人员扎实肯干、讲奉献的精神面貌;以点带面,以少数带动多数,发挥第一党支部辐射带动效能。

会上还研究了入党积极分子培养联系人等工作。