总务处举行退休教工欢送会
作者: | 发布时间:2023-10-30

中国传统重阳佳节之际,总务处在沁园9号楼会议室为2023年光荣退休的袁培琪、杨维青、詹永秋、夏德鑫、丘鸣、侯秀景六位教工举行了退休欢送会。总务处领导班子、部分科室负责人出席欢送会,总务处副处长董国辉主持欢送会。

几位退休教工先后回忆在审大总务处等部门工作多年的经历和收获,分享自己在工作中的切身体会,真情表达对学校事业发展和四十周年校庆的祝福,并对总务全面建设发展建言献策。

总务处处长谢刚对大家多年来为学校和总务事业发展做出的贡献给予肯定,向他们兢兢业业、无私付出致以崇高的敬意和由衷感谢。他希真诚祝愿大家在人生新的阶段,有所得、有所乐,心情好、身体好、家庭美,享受幸福的退休生活。董国辉深情回顾几位退休教工工作期间,特别是总务期间兢兢业业、无私奉献的点点滴滴,真切表达对大家的美好祝愿和不舍之情。

最后,与会人员向退休教工赠送纪念品并合影留念。