后勤联合党总支总务处支部开展“传承审计精神 强化纪律教育”主题党日活动
作者:许峰 | 发布时间:2024-06-04

531日至61日,后勤联合党总支总务处第一、第二党支部开展“传承审计精神  强化纪律教育”主题党日活动。

本次活动先后参观了中国审计博物馆、中国工农红军第十四军纪念馆通过参观见学,进一步普及审计知识、传承审计精神、宣传审计文化,在审言审;进一步深化革命传统教育和红色教育,缅怀革命先烈、传承革命精神,以史育人;通过实境教学,切实提高党纪学习教育工作实效,更好帮助党员学纪、知纪、明纪、守纪。

党员同志纷纷表示,将扎实开展党纪学习教育,争做学纪、知纪、明纪、守纪模范,以实际行动落实党纪要求,全心全意为师生服务,为学校高质量发展贡献力量。

在参观完中国工农红军第十四军纪念馆后,全体党员重温了入党誓词。